琴譜完成 - VOCALOID より『Chaining Intention』

VOCALOID より『Chaining Intention』

讓各位久等了!因為上週都在幫忙弄機械展的事情,所以比較沒空編譜。
嘛...事實上這首不過是用來練習我的聽力技巧(有較多沒聽過的和弦)
實際上我的彈奏能力還不到此人的功力呢!
用看得大概就知道自己的實力差距,試彈後更明白自己弱在什麼技巧上。
彈得越多就越了解自己需要加強哪些地方。
很多人都很羨慕有這樣的聽力能力,最方便的地方在於不需要花錢買樂譜。
但我相信還是有多數的人也能夠辦到,只是差在聽得不夠多。
建議有絕對音感的人可以練習自己的聽力,至少一次3個音要聽得出來。
【本音:其實是我一個人快忙不過來,很希望有同好之人共同分擔(つД`)・゜・】
自我介紹

幼龍

Author:幼龍
E-mail:charles770827@yahoo.co.jp
沒事聽音樂、看小說的日常人
特技是開無視技能……說笑的~

訪客人數
在線人數
最新文章
最新留言
月份存檔
類別
NUCLEAR FUSION
搜尋欄
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友